GRA AWARDS是全球范围内率先关注「人们闲暇生活 游憩环境改善 综合设计大赛」
2022 全球启动 点击阅读参赛邀请函

.
GRA推出5加服务理念 + 3大赛道 + 6大同期活动 + 旅行式颁奖典礼

Read more Our JURY

       原文刊登在人民政协报7月2日第9版,点击查看

       本报讯(记者 李寅峰)6月25日,由成都游憩环境技术研究院与北美游憩环境协会联合发起的环球游憩奖颁奖典礼暨2021游憩环境与城乡规划论坛在成都举行。该活动旨在发动全球环境组织、环境爱心企业、独立环境保护主义者共同思考,并促成更多有益于健康生活的游憩活动、产品及美好环境。

据悉,此次活动中,重庆两江新区市政景观建设有限公司项目《重庆两江协同创新区一期景观工程EPC项目》、四川美术学院项目《“天赐寿湖”长寿湖生态景区》、四川文化传媒职业学院项目《遂宁市安居区三仙湖度假农场规划设计》、韩国国民大学项目《轻型景观建筑》等186件作品,从674个单位投递的1426个作品中脱颖而出,受到好评。

多位专家学者在论坛中结合我国游憩产业的发展和学术研究进行了交流、互动。专家认为,游憩已经成为我国文旅行业重要内涵,游憩需求已成为人民群众生活的有机组成部分。特别是在我国乡村振兴的大背景下,“乡村游憩”需求更为庞大。通过此次活动的举办,希望能够更加紧密地围绕游憩产业体系化发展探索,以产业群带动学科链,推动游憩行业系统化、标准化、规范化、结构化、科学化发展。